SOPAS DEPURATIVAS

¿Has decidido mejorar tu alimentación, ya que estas cansada de comida precocinada, basura y que no te aporta nada más que calorías, kilos de más y sensación de hinchazón.
Te animamos a cambiar tus hábitos e incluir más verduras en tus comidas. Las sopas nos reconfortan y nos ayudan a sentirnos más ligeros, depurando nuestro organismo para que funcione mejor. 

CEBOLLA Y APIO.

Para la obtención de este plato sólo tendremos que coger un apio y una cebolla y cocerlas con agua y sal, hasta que la cebolla este blanda, unos 20 minutos.
El caldo que obtendremos podremos tomar solo o batir los ingredientes para conseguir un pure.
Se puede añadir pimienta para condimentar.
Su función es depurar el organismo y eliminar los tóxicos que le sobran.

SOPA DEPURATIVA


-300 gr. de repollo

-1 cebolla
-1 puerro
-1 pimiento verde o rojo
-1 rama de apio
-500g de tomate
-500 g de agua
-Sal
-1 pizca de pimienta negra, orégano y cominos
Excelente para limpiar y depurar el organismo. Cocer los alimentos, se puede tomar la sopa o batir los alimentos a modo de puré.

CREMA DE BROCOLI


-Medio kilo de brócoli.

-Una patata mediana.
-Dos tazas de caldo de verdura.
-Una taza de leche desnatada.
-Aceite de oliva, sal y pimineta.

Hervir el brocoli y la patata hasta que estén a punto. Colocar en el vaso de la batidora el caldo de verduras y la taza de leche desnatada. Añadir los vegetales troceados y licuar.  Calentarlo después.


SOPA DE ESPARRAGOS
  • -Un manojo de espárrago verdes
  • -Un puerro
  • -Una patata
  • -Medio litro de caldo de verduras desgrasado
  • -1 cucharada de aceite
  • -Sal y pimienta
Pela la patata y córtala en cubos. Ponla a cocer a fuego bien bajo, conjuntamente con el puerro picado, añadiendo spray vegetal para que no se pegue. Deja durante quince minutos, añade los espárragos (troceados, sin su tallo duro) y luego el caldo.
Cocina la sopa durante unos quince minutos más y luego lleva a la batidora. Procesa hasta que se integren perfectamente los ingredientes y te quede una auténtica crema de espárragos. Condimenta con sal y pimienta y sirve este delicioso plato, perfecto para una cena frugal bien light.

SOPA DE AJO
Para purificar la sangre y bajar de peso
-Un litro de caldo de verduras light
-Seis dientes de ajo
-Media cebolla
-Una zanahoria
-Algunos tallos de apio
-Una patata pequeña
-Sal y pimienta
Coloca en una cacerola a hervir el litro de caldo con los dientes de ajo pelados, la zanahoria y la cebolla en trozos, los tallos de apio y la patata (previamente pelada y cortada). Deja hervir por espacio de unos 15, 20 minutos. O simplemente hasta que los vegetales estén tiernos. Luego licuarlos.


Entradas populares de este blog

INFLUENCIA LUNAR EN LA VIDA COTIDIANA

FRASES MOTIVACION 1

AVENA Y SU IMPORTANCIA PARA ADELGAZAR